Начни с себя!

Сергий Озерницкий
Начни с себя преображать РОССИю! –
В себе попробуй, к НЕБу обратясь,
Открыть Источник Мудрости и Силы,
Установив с ним временнУю связь.

Начни с себя: стань Вестником Вселенной,
Апостолом Блаженства и Любви,
Носителем души твоей нетленной;
В МИРу свой гений дивный прояви!

Начни с себя! – и сам тотчас увидишь,
Как с каждым часом будешь возрастать,
И за предел возможностей ты выйдешь,
И, может быть, сумеешь РОССом стать.
_____________________________________
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РОСС – РАТНИК, Облагороженный Созидательным Служением;
РАТНИК – Ревностный Апостол Творца, Несущий Идеологию Консолидации.