По ноябрю вскарабкиваясь медленно

Огурцова Татьяна
По ноябрю вскарабкиваясь медленно,
Я выбиваюсь из последних сил.
Ах, если б только кто меня спросил —
Мол, хочешь, будет молодо и зелено?

И планы как тогда — необозримые,
И чтобы сил — вагончик голубой,
И чувства— через край, наперебой…
Но дольше века длятся ноябри мои.

22.11.23г.