Кто слышит

Борис Сазонов
Кто слышит как ропщет листва,
Когда осыпаются кроны.
Тот знает, что даже слова
Бывают похожи на стоны.

Он слышит задушенный плач,
Сквозь шуток двусмысленных грохот.
И видит, острее чем врач,
Мгновенье тяжёлого вздоха.

В мелодии песни ему
Милее минорные звуки.
Всё это понятно тому,
Кто не излечил боль разлуки.