В межпространственном движеньи

Михаил Монастырев
Повстречались две кометы
друг у друга на пути.
И одна потом летела,
и понять она хотела -
как вторая там летит?

Может быть меня не помнит?
Может даже материт?
Вдруг она на море тонет,
превратясь в метеорит?

В межпространственном движеньи
так естественно хотеть,
чтоб в одном лишь направленьи
остальным на удивленье
двум возлюбленным лететь.