Всё чаще хочется гулять

Елена Косолапова
Всё чаще хочется гулять,
вдыхая щедрый зимний воздух.
И чувство времени терять,
устав быть взрослой и серьёзной.

Пускай свободы только миг
в короткой жизни нам даётся.
Он словно фокусник возник,
зажав в ладони лучик солнца.

И хочется вперёд бежать
легко, упруго и беспечно.
Чтоб ветер на лету поймать
и долго радоваться встрече.

Застыло в перламутре луж
всё то, что прежде волновало.
И страхов путаная чушь,
как будто не существовала.