Послание солдату

Дмитрий Ведунов
Холодный север, темные дома,
Все улицы как будто вышли с ада,
И люди, словно в них вселилась тьма
Все злые, черствые, улыбок им не надо.

Да, там вообще людей нормальных нет,
Они с тюрьмы все, лжец поверх прохвоста,
И ни один нормальный человек,
Туда не сунется, страна замерших монстров.

И говорят, о всей России так,
Как буд-то были, словно что то знают.
Враги поганые, что сотни лет подряд,
Россией править, всё по своему мечтают.

А там, на севере, ударит свет в окно!
И мальчугана милого разбудит,
Он улыбнется, им идти в кино,
О Родине! Кино сегодня будет.

Да и друзья его, такие же как он,
Родную землю, не дадут в обиду,
Вся та любовь, что в матери с отцом,
С рождения была и им привита.

И им плевать на крик из далека,
Где звери... Нет, ведь звери, в сто раз лучше.
Где Нелюди хрипят из подтяжка,
И вечно ни тому чему то учат.

Где говорят нам, как Нам нужно жить,
Навязывают, что противно Богу,
И каждым словом все мечтают сбить,
С пути святого, на бесовскую дорогу.

Но, Руссы мы! Мордвин и Осетин,
И Сибиряк, и парень с Зауралья,
Москва, Хабаровск, Грозный, как один!
За землю русскую- Россию! Вместе встанем.

Конечно - Воином, быть дано не всем,
Кто автомат поднимет, и в дорогу,
Но помогать конечно будут все,
О Воинах всех! Мы вместе молим Бога!

А Бог един, и смотрит он на нас,
Не важно, как его вы назовёте,
А важно лишь, чтоб в сто какой-то раз,
Вы с верой, Бога в сердце призовёте.

И он уходит, отступает враг,
Кресты сгорают, на его машинах,
И кровь рекой, растоптан снова в прах,
Вся спесь его, разорвана на минах.

И ты солдат, перешагнёшь порог,
С войны дурной, в тот мир что защищаешь,
А враг, получит снова свой урок,
И пусть тебя он, никогда не забывает.