Рюши инквизиторши

Авто Лексус
Специалист Личинкина
Завистливая горгона
Суп варила из клещей
Заправляла мухами
Растлевала трупы и людей
Инквизиторша под рюшами
Смертоносное Обло
Пустота из женщины
Как же носит бог её?
По земле, горам и трещинам?!
Знать, не божие оно,
Знать, оно блудливое,
Вышла точно из кино
Да из Бездны вшивое.
Привязался банный лист
Умотал её любовник,
Вот и роет блюз да твист
Плесени питомник.
Отвяжись исчадье Ада,
Отвяжись, уйди скорей.
В яме ждёт тебя награда
Пуля, крест и медный змей.