Быть может, завтра светлый день

Сергей Швидкий
Быть может, завтра светлый день
Подарит новые надежды.
И то, что создавало тень,
Разрушится, как остов снежный.

Подуют новые ветра,
Предвестники иного плана,
И всё изменится тогда –
Опять начнём творить сначала.