Зихроно ли -браха

Павел Фельдман
Зихроно ли-браха-
Благословенна его память!
Ноф ха-Галилем воздана,
Подвиг Ильи Санкина прославить!

Наш земляк-сержант "Гивати",
Боец "Ротем" батальона,
Погиб защищая честь Израиля,
В боях на юге региона.

Пришел народ с Ильей проститься,
Отдать почести герою,
И окончательно сразиться
В войне с "Хамасом" ,с "Хизбаллою"