Утро наступило, солнце где?

Анастасия Беринцева
Утро наступило, солнце где? -
Солнце бьется где-то под ребром!
Даже если пасмурно, метель,
Все равно тепло мы шлем на фронт.

И в моей посылке будет все
С лаской собрано, заботой и добром,
И ее мальчишкам увезет
Самый лучший в мире волонтер!

И пусть будет это незаметно
Людям со стеклянными глазами,
Кто в смартфоне ищет лишь ответы,
Как уехать от зимы в Майами.

Суетятся в воздухе снежинки,
Буквы встанут строем на конверте,
И пока летят эти посылки,
Нам в любую стужу солнце светит!