Закат

Ольга Нынешнева
Как прекрасен закат в небесной лазури.
Я тихой поступью  шагаю в него.
Мне б дотянуться руками до солнца,
Но обжигаю их и сердце мое.

Багряный закат как пламя алеет.
Золотом сусальным покрыт небосвод.
Я вхожу в этот мир тишиной объятый.
Надо мной горит  божественный свод.

Удивителен мир  непостоянством,
Но на закате покой и тишина.
Где ты  живёшь  совсем другою страстью,
На счастье в нем  душа обречена.