Питерское кайфовое...

Гоша Туранский
объятия
просто так под дождём.. мы
в лужах отражались.. бы

танец
дождя и неба.. в нас
встреча(неожиданность)в Питере
в здесь и сейчас..

капли
ползут по лобовому.. вниз
прячет метро прохожих.. чиииз..)

39 км в час..
вот бы в Одессе так.. у нас
сего дня .. сей час..

танец под дождём
под шум волны(где море волнуецца Раз)
мокрый песок .. "С осенью вас..!"

видео с кайфом
смотрю , впервые , сейчас
солнце без туч.. теплота..
в Одессе у нас ...))



***



  22.10.2023


                п.с.
                39 км/час - средняя скорость метро в
                Питере..
                видео с кайфом здесь:
                http://www.youtube.com/watch?v=yeixRHC-Q0I
    NILETTO - Someone like you просто так по-людски обними меня (танец на улице)