На бис!

Леонид Шабохин
   Отклик на стихи  Валерия Экс  <Старик>

Я Браво прохрипеть хотел,
Но до кровати не успел.
Вильнул я в комнату для Дум
И там почти совсем заснул...

Да разбудил меня звонок
 И на Стихиру поволок-
Сижу пишу, едва дышу
И может через час помру...

Успеть бы что-нибудь прокрякать,
Пока не потянуло какать...
Пускай друзья поржут чуть-чуть!
Пока не появилась Жмурть...!