Любви все возрасты покорны

Иван Сотников 1
Любви все возрасты покорны. Автор Иван Сотников

Любви все возрасты покорны,
Однажды Пушкин написал.
Мы в выборе своём свободны,
Родные ищем голоса.

Ведь возраст наш - не прожитые годы,
А пережитые года.
Сейчас любовь для нас уже не в моде,
Она для многих ерунда.