ЮРКА

Кузнец Первый
         Юрию. инет-другу («Кабану»),
         асу в бильярде (восьмёрке)               

Он где-то там, на Севере далёком…
Он в городе чужом и не знакомом.
Там много снега, климат там суровый
И там живёт  знакомый мой бедовый

Там не бывал и, видимо, не буду
Мне возраст разве это разрешит?
Но удивляюсь каждый день я чуду -
Ко мне навстречу Юрка мой спешит.

Вот утро, монитор и мышка…
Пожатья рук и смайликов ужимки.
У каждого из нас своя есть фишка
«Я-МОЛОДОЙ» (смотри на аватарке снимки)…

А Юрка он – «КАБАН», он грозный,
Я ж балабол, признаюсь не серьёзный…
Он мастер по игре в восьмёрку -
Меня учил, да только мало толку...

Шары он от борта так ложит ,
Что лучше уж сыграть никто не сможет…
И только утро слышу - тук- тук – тук -
Спешит ко мне на встречу Юрка - друг...