Поэтам... Пародия

Лариса Ракульцева
***
Английский сонет -

      =ПОЭТАМ=
~
(Экспромт-шутка)
-
~~~<>~~~<>~~~<>~~~

Нужны поэтам Музы- вдохновенье.
В стихах и песнях чтобы петь о них.
Иль женщинам подарят стих-творенье,
Иль сами станут тем сонетом у других.

-
Любить они умеют, несомненно!
Творя, безумства в красках описать.
Узнать бы всем тем Музам, непременно,
Как от сонетов- счастье испытать.

-
Поэт же, лирик по природе.
Уж так устроен разум у него:
В сонетах воспевает, по погоде.
Любовь и муки творчества его.

-
Зажгут поэты женское начало...
Ах! В жизни испытать бы всё- сначала!

~
22/11-2023, 08:45.