Фантазия из морозного дыма

Игала
Столб морозного дыма поднялся в ноябре,
В виде дивного дива
Он предстал на заре.
Будто женщина держит
без усилий его,
Поднимается дым в синеву высоко.
Обрисованы сбоку фигура и стан,
Присмотревшись, увидишь,
Что всё не обман.
А слепила скульптуру из дыма зима
И с морозом она появилась сама.