Правда у каждого своя

Юрий Тузков
Возбудила во мне страсть,
Чувства хлещют через край,
Не дай страсти ты упасть,
Отвори ворота в рай.

Тот кто с юмором знаком,
Улыбнётся лишь тайком,
А серьёзные поэты,
Чушью назавут куплеты.

Правда где-то посерёдке,
У ней острые края,
Не понять её без водки,
Она у каждого своя!