Не только кровь нам нежность добавляет

Владимир Морошкин Эндерс 2
"Пускай скудеет в жилах кровь,
Но в сердце не скудеет нежность…"
Ф. Тютчев

И скудность крови нежность добавляет,
И та, кто  сердцем в нас любовь родит.
Духовностью над бренным миром возвышает
И ей вся наша плоть принадлежит...

И безнадежность нас не остановит,
И пусть приблизился последний наш закат.
И вечный упокой судьба нам приготовит,
Но высшей этой встрече каждый будет рад...