В мой сад, вернулись мои птицы

Сабина Дадаева
В мой сад, вернулись мои птицы,
И принесли с собой тепло.
Позволь, мгновеньями напиться,
Чтоб грусть внутри, мою, сожгло.
И я расправлю свои плечи,
Чтоб скинуть с них, тяжёлый груз.
И сберечь каплю человечья,
Невинной лжи, разрывных уз.
Я не пускала в тебя стрелы,
Что так впивались в твою плоть.
Ведь мы, частично уцелели,
В водовороте наших вод.
Не нарушая свои клятвы,
Сеем печали на земле.
Возможно, мы вернём обратно,
Всю нашу преданность, себе.


                22.11. 2023 г.