Есть ещё вопрос

Юрий Тузков
Где начало, где конец,
Этой жизни во вселенной?
Бог конечно молодец,
Всё создал из души нетленной.

Всё живое, не живое,
Что видать и не видать,
Создал малое, большое,
Создал Божью благодать.

Всё понятно тут и ясно,
Остаётся лишь немного,
Жизнь, вселенная, прекрасно!
А кто создал, чёрта, Бога?