Я прикрою взгляд, вуалью

Сабина Дадаева
Я прикрою взгляд, вуалью,
Чтобы ты в нём, не нашёл.
Тонкий след, моей печали.
Что ко мне, тебя привёл.
Я распутываю нити,
Неминуемых разлук.
Незаслуженно забытый,
И заброшен мир, вокруг.
Память сердца, возвращала,
Мне, затоптанные дни.
И сильнее возрастала,
По тебе, тоска, в тени.
И в манере, твоей речи,
Без особых лишних слов.
Время, нас опять калечит,
С самых дальних уголков.
Боль вернёт тебя обратно,
В те же, прежние места.
И разрушит, аккуратно,
Убеждения слепца.


                22.11.2023 г.