На Амуре

Филиппов Владимир 1
Севернее Северной Кореи,
На Амуре, не живут евреи.
Хотя им предписано там жить,
Но евреи предпочли убыть.
Жить в глуши они не дураки,
Здравому рассудку вопреки.
Но и в «палестинах», это ясно,
Проживать уже небезопасно,
Где контакт со всеми перегрет,
Но, другого выхода-то, нет!