***

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Сыновья уходят на  войну,
Оставляя детство за порогом,
Материнский крик пронзает тишину: -
Ты вернись, сынок, хранимый Богом!

Сыновья, любимые мальчишки,
Даже если сами вы отцы,
Вы для нас кровиночки, сынишки,
Гордость наша, наши сорванцы.

На защиту Родины вы встали,
Грудью защищаете страну,
Будьте крепче самой прочной стали,
Поскорей закончите войну!

Верю, что весна с победой постучится,
И растопит самый  крепкий лёд,
И домой сыночек возвратится,
Потому что мама дома сына ждёт.