Вот и отмаялся старик...

Вячеслав Арасланов
Вот и отмаялся старик,
Болезнью выжатый постылой.
Он к одиночеству привык,
Оно его и проводило.

Лишь санитар нахмурил взгляд,
Когда ударил бестолково
Носилки о дверной косяк,
С уже ненужною подковой.