Осознаём мы Библию читая

Дана Ден3
Настанет день все приползут на пузе
Уставшие от бремени невзгод
Борьба со злом нас непомерно грузит.
Мы с ним живём уже который год

Осознаём мы Библию читая
Завидовать мы будем мертвецам
Мир зло творит, хотя об этом знает.
Живём все в ожидании конца.

А кто-то сверху молча наблюдает
Что на планете мы сейчас творим
В рулетку Жизнь и Смерть опять играет.
Не думаем, что скоро все сгорим.

Ведь можно жить достойно и счастливо
Как всем нам докричаться до глухих?
Когда же встанет с гроба Справедливость
Кто в Преисподнюю отправит их.