Лидер нации

Эдуард Шарипов
  Смотришь так на нацию, нации, народы, бывает такую чернуху несут веками в себе, столько говна, но появляется мудрец, который своим духом оправдывает свой народ.
   Может, в этом смысл этой черноты, родить светлое.