Закрыв глаза

Илья Тускевич
Закрыв глаза, как будто рядом,
Твоя улыбка, громкий смех,
Тепло внутри зажгётся взглядом,
Момент счастливый не для всех.

Отправишь ты мне сообщенье,
Почувствую движенье губ,
Ведь это слаще чем варенье,
Прости порой бываю груб.

Могу представить запах твой,
И поцелуи при луне,
Прошепчешь со словами "только мой"
С тобою рядом как во сне.

Пальцы рук в замок сожмутся,
В объятьях жарких мы горим,
Любовный танец нам не даст проснуться,
Союз двух душ, с тобой храним.