Спас только опыт...

Александр Орлов 44
Всему своё время - отличный совет!
А кто отмахнулся - огромный привет...
Погода изменчива в наших краях,
Ты можешь остаться дружок на бабах!...))

Вчера дождик шёл проливной на дворе,
А утром морозец, ну как в январе...
На рынок собралися тёща с женой,
Не сменишь резину - ждёт полный отстой!

А спас только опыт езды за рулём,
Какие тут шутки с таким ноябрём?!
Но всё обошлось, хоть машина в ремонте,
Пьём чай всей семьёй, отдых как на курорте...)))