Пошутим - почти пять лет...

Алевтина Ерема
Почти, пять лет стихи ваяла,
Теперь, на прозу, - перешла.
Затем, чтоб, память не загасла,
О том, что в жизни, - собрала.
Возможно, родственной душе,
Мои рассказы пригодятся...
Но в целом, это для себя,
Чтоб, было чем-то, любоваться.