Одиночество

Любовь Лиханова
                Я  здесь.  Одиноко  брожу  между  вами,
                Разбила  ступни  о  неровность   дорог.
                Не   выразить   боль  никакими   словами -
                Зачем?   И  Всевышний   помочь  мне  не  смог.
                Наверное    Вера  с  Неверием   в  споре,
                Молитвенный  был  недостаточен   пыл.
                Я  здесь,   среди   вас,  но на  острове  Боли,
                Найдите   меня,   кто  ещё  не забыл.