А мне не стыдно...

Иванчей Виктор Николаевич
Проходит жизнь и пролетают годы.
Виски седые,как на "Пидане"снег.
Уходят годы,как пароходы,
И не замедлить нам этот бег.

Деревья детства,уже большие.
И сбросил цвет вишневый сад.
Я вижу вы друзья взгрустнули.
Ах как нам хочется туда.Назад.

Но не вернуть былые годы.
И в детство нам не заглянуть.
Уходим мы,но оставляем всходы,
И мне не стыдно за этот путь.

22.11.2023 год.


    "Пидан"-аномальная сопка в Приморском
     крае, Шкотовского района.