В музыки души

Людмила Языкова
******
Садилось солнце золотое,
Уходя тихонечко в закат…
В бликах лучики с листвою
Забавляясь, радовали взгляд.

Разливаясь негою на сердце
Ощущала близкой ночи всплеск,
Лунная дорожка открывала дверцы,
Приглашая в тишину с собою в мир чудес.

Нить Судьбы петляла в поднебесье,
В уходящих отблесках зари,
Поцелуй с ладошки превращался в блестки,
Тая в теплых помыслах Любви.
……..
В музыки души, и моего пространства,
Теплый вечер уносил в Поток
Благодарность Богу - мой посыл к порогу,
В шепоте,… тихонечко в Исток.

17 мая 2023г.