Живёт аксиома...

Александр Орлов 44
Живёт аксиома - мужик виноват!
И это для многих обычный расклад...
Тут все оправдания вас не спасут,
А если упрёшься, тебя не поймут!

Совет тут простой - соглашайся со всем,
И будешь по жизни идти без проблем...
По тихому, то что задумал решай,
На вопли внимания не обращай!

Остынет родная чуть позже, поймёт,
Что лучше мужчины она не найдёт...
Зачем разбираться, свои иль чужие,
Люби всех, они для тебя как родные!...)))