Привычно

Арни Неизвестный
To you...

Привычно...
Утомить меня в себе,
Надёжно утвердить любовной властью,
Быть первой(не второю)в той борьбе,
Исконной страстью

Уверовать...

Дав грёзам воссиять,
В греховном обиталище гарема,
Тобою(среди прочих)обладать,

Смиренно...

Утопая в блеске глаз,
Причудливой загадочной луною,
Застенчиво скрывая свой Еn face,
Чадрою

Упоительно взахлёб...

Творить волшебных линий арабески,
Испытывать космический озноб,
Восшествий

В галактические мглы...

Иных видений,
Мерцающей элегией иглы,
Грехов-падений

Иных любить...

Задача из задач,
Заимствовать из сердца наважденья,
И бережно укутывать в кумач,
Пре-одоленья

Надёжно,
Кропотливо,
Делово.

http://stihi.ru/2022/01/13/8362

По мотивам...

22.11.2023 г.