Тихо падает снежок

Ирина Дмитриевна Демина
Тихо падает снежок,
Тишина на улице,
Стало так спокойно нам,
Что зима целуется!

Снег ложится на ресницы,
На щеках румянец вновь,
Небо перестало злиться,
Разве это не любовь?

И она с лёгким морозцем,
Вся красивая в санях,
Возвращает нас всех а сказку,
Мчится на  своих конях!

Мы готовы любоваться
Новой прелестью ее,
Жить, дружить и улыбаться,
Все встречаем мы ее!
22.11.2023