Для счастья нужно

Яна Лисичкина
Для счастья нужно не так уж много.
Плывём по волнам своей судьбы -
То тишина блаженная, а то штормит сурово.
Для счастья нужно,  чтобы не было беды.

И если делом увлечен своим,
Оно захватывает мысли, будоражит нервы,
Признание и почет тогда не так важны.
Счастливым быть - не значит первым.

Дотронусь до подковы над дверьми.
Как будто соглашаясь, станет она качаться.
Для счастья не так уж много нужно.
Рассвет вдвоем встречать,
В глазах любимых  отражаться..