Разыгравшийся аппетит

Анна Анкудинова
В животе моём  урчит,
Разыгрался аппетит!
Так на чём же он играет
И какие ноты знает?
На вопрос ищу ответы,
Съев пюре, затем - котлету.
Выпил я стакан компота.
Аппетиту неохота
Больше весело играть.
Он надумал подремать.
 
                22.11.2023