Заснеженный дуб

Анна Анкудинова
У дороги дуб стоит.
У него роскошный вид:
Серебрится в шубе снежной.
Тишиною безмятежной,
Словно сказкой окружён.
Ей мой взгляд заворожён.
Я любуюсь красотой,
Безграничной чистотой.
Ах, снега, снега, снега,
Где же ваши берега?
 
                22.11.2023