Частушки-веселушки 540

Михаил Кацовский
1) Отдавала свою честь
Блюдам, что любила есть,
А теперь я на диете...
Центнер с гаком уже в Свете!
 
2) От получки до получки
От жены имею взбучки...
Но заначки не отдам -
Их желаю тратить сам!
 
3) Опустели рестораны -
Набежали тараканы,
Свадьбы нынче у бедовых...
Потравить придётся снова!
 
4) Тёмной ночью было дело:
С ресторана шёл я смело,
Чуть толкнули - и упал...
Всем чертям накостылял!