Размышления о Судьбе

Татьяна Беглова
С Судьбою в прятки мы играем часто
И на нее ругаемся порой.
Но то, что суждено нам Небом свыше,
Не стоит изменять своей рукой!
Не нужно на Судьбу нам обижаться,
И в суете ее ругать и обвинять.
Нам стоит ей поверить и отдаться,
Тогда она нам сможет счастье дать!

Не верила я раньше и не знала,
Что счастье вот, лишь руку протяни!
Судьбу я точно так же обвиняла,
Что нету в жизни радости любви.

Но стоило в глаза ей улыбнуться
И получила тут же главный приз.
Мне нужно было просто встрепенуться,
Она исполнит каждый мой каприз!

Судьбу благодарю за все на свете.
За все хорошее и за уроки жизни.
И ей я доверяю, как подруге,
Такие у меня сегодня мысли!

2023г.