Роза

Алексей Петров-Хост
Мой хитрый Лисёнок
И беленький Зайчик.
Мой милый Котенок
И мой Одуванчик.

Моя кареглазая
Юркая Рыбка.
Мой маленький Ёжик
С чудной улыбкой.

Мой робкий Пингвинчик
Из Арктики дальной.
Мой масляный Блинчик
С поджаркой румяной.

Мой пышный Голубчик
С протёртой начинкой.
Солёный огурчик,
Из бочки открытой.

Мой Листик осенний,
Упавший на землю.
Мой Лучик весенний,
Тебя лишь приемлю.

Моя только Роза
На день всех влюблённых,
Цвети как и прежде
В сердцах разделённых.
АП 14.02.2019.