Об улыбках

Акмарал Бекенова 2
1.
Об улыбках прохожих писалось не раз,
Выставлялись их лица в ВК напоказ,
А потом на ютубе смотрели коллеги,
Как у русских улыбка "идет" через раз...


2.
Об "агрессии" этой и "депрессии" той,
И о репликах ваших порою ночной
Россияне узнали, а я - их повадки
Наряду с украинскою злобой земной


3.
Не поверила в то, что война началась...
То, что в Газе ракета опять взорвалась,
То, что те, кто считали меня полной дурой
Могут быть без мозгов, - но правда сошлась.