Sonens dag!

Тания Ванадис
22 ноября - Sonens dag! День сыновей!
Могут отмечать все мужчины в качестве сыновей,
а также семьи,  в которых есть сын.
     GRATTIS! ПОЗДРАВЛЯЮ!

*
hur tiden gаr
du vаxer omаrkligt
vara som pappa
stark-smart-duktig
och busig...som en mamma)
*
как летит время
растешь незаметно
будь же как папа
сильным-умным-умелым
и озорным...как мама)

*