Мысли вслух 13

Павел Апидамский
*
Всё больше
       хищных «амазонок»,
которым не до распашонок!
Идёт охота,
         но не на волков,
она идёт
       на папиков-козлов!
*
Жизнь - прозаична...
               "Се ля ви!"
Всегда чего-то не хватает...
Что ищешь
        - рядышком летает.
Лови мгновение, лови!
*
Ничтожество
– оно уж тем ничтожество,
что ищет недостатки
           лишь в других!...
В себе не замечая таковых,
но всё ж не в силах
    скрыть своё убожество!