Happy birthday to me...

Валерий Анатольевич 2
С ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ  МЕНЯ…

…  26  ноября   каждого  года,   календарь  моей   Жизни переворачивается   ещё  на   один  листик,  делая   меня   старше    на  один  год.  Но   это — вовсе  не   повод  для   грусти.  Ведь   мне   подарена  Жизнь, целый   Мир,   в   котором  для   меня  ещё   многое   непонятно и  не  изведано.   И   есть   ещё  возможность   видеть  окружающий   мир,   ощущать  счастье   внутри  и  просто   радоваться   каждому дню. Да, стараюсь минимизировать  сожаления, гордо не замечать болячек, иронично взирать на кипящую вокруг действительность, благосклонно  принимать преклонение и заботу,  прекрасно  понимая,  что  определённый этап жизни завершился и нужно плавно, спокойно и аккуратно перетекать в другой, обретая  смирение  перед  неизбежным... И  как   же    САМЫМ  ПЕРВЫМ   не   поздравить  себя   любимого  с   Днем Рождения   теплыми   словами.   И   так   -   26  ноября  мой день,   и   мои    желания  непременно  исполнятся!    А    пожелаю   себе  (и  всем  моим  близким),   в   первую  очередь,  крепкого   здоровья,  ведь   без него  никуда!  Также   я   искренне  надеюсь,   что   все  мои   мечты   сбудутся,   и   каждый   мой  день   будет   насыщен   интересными событиями  и   яркими   впечатлениями а я  буду  находиться в поиске  новых  эмоций, источников  восхищения и  удивления, оставаясь  по  прежнему  влюблённым  в  Жизнь…

ВСЕМ  ГОДАМ  НАШИМ  -  НИЗКИЙ  ПОКЛОН…

…Мои  года  всегда  со  мною,
Они  к исходу  ноября
Пройдут  весёлою  гурьбою,
Без  трости…  И  поводыря…

И  продолжаю  жить  я  дальше,
За  всё весь  Мир благодаря.
Без  лицемерия и  фальши,
Листая дни календаря…

А  годы  снова совершают круг,
Опять свои справляя  юбилеи…
Садятся,  словно тополиный пух,
К нам на виски – как будто мы седеем…


……………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

…  День  Рожденья  пусть  только  радость несёт,
Пусть  он  будет  весёлым,  счастливым…
Мне  под    ноги  пускай  Шар  Земной  упадет,
Покоренный  легко  и  красиво…

                ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~

P.S. -  … Я берегу покой и нервы,
        В такой  волнующий момент.
        Ведь не поздравит меня первым,
        Ни наш Премьер… ни Президент….

P.P.S.  -   Как  же  правы  французы  со   своим  культовым  выражением  -  «Ne parle pas, combien  tu  as  vecu,  dis  pour  quoi»  —  с  переводом  на  русский   -    «Не говори,  сколько прожил, - скажи,  для чего жил…»…