Почему мне не сказала

Александр Восток
В дом хотел войти к тебе
А в окне свиное рыло
Улыбается так мило
Самому не по себе

Почему мне не сказала
Что напасть такая есть
В ожидании устала
Сохранив любовь и честь

Ситуацию такую
Ты на хлебушек намаж
Морду наглую свиную
Мы возьмём на обордаж