Коварство и любовь-юмористическая песня

Татьяна Бродская
          Как же это так случилось,
          Я без памяти влюбился-
          И в кого- в свою соседку,
          Глазками стреляет метко.

          Она любит развлекаться,
          Рестораны , вино, танцы-
          Там она от счастья тает,
          Комплименты собирает.

          А я прячусь за оградой,
          Приглядеть за нею надо-
          Попадёт ведь в передрягу,
          А я тут- защитник рядом.

          Всех мужчин я одолею,
          Я боксёр и я умею-
          Но она - глаза большие,
          Спасибо, хоть скажи мне.

          Потеряла соседка дар речи,
          Обняла меня за плечи-
          Я целую ей глаза и руки,
          А  она целует в губы!

          Так поладили мы мирно,
          Наша свадьба будет пышной-
          Но она с неё сбежала,
          Под венец с другим умчала.

          С тех пор,дамам я не верю,
          Пусть стучатся в мои двери-
          Всех домой  мирно провожаю,
          Ни кого из них  не обижаю.

          Но живу один-соседки знают,
          Иногда меня и  навещают-
          Стол накрою всегда шикарный,
          На застолье я не жадный.

          Песни под гитару мы споём,
          Водочки и вина нальём-
          Ляжем мы в мою постельку,
          Проваляемся с недельку.