С Наступающим!

Мировзора Никитина
Тихо, спокойное утро
Зимний заснеженный лес
Кружка какао и будто,
Всё потеряло свой вес.
Лёгкий маршмэллоу в стакане
Запах какао бьёт в нос,
И я по утру бегу к маме!
Ну что? Придёт дед мороз?