На эмоциях плачут стихи

Галу Галина
На эмоциях плачут стихи,
в мире подлости этого царства...
там слеза промывает долги,
что дается с рождения рабства...

человек хочет быть человек,
среди этих поломников гадства,
выживает сейчас только тот,
кто ворует средь цвета нахальства...

ты рожден в этом мире глухом,
от волнения наглости братства...
ты пытаешься быть мужиком,
а тебя на войну...за начальство...

на эмоциях плачут стихи,
а хотелось бы радости сердца...
жадность всех поедает в ночи...
где от совести только бахвальство...